Как объединить команду настоящими приключениями
Золотая лихорадка под Киевом

Дикий Запад — не так далеко, как кажется. Поселение золотоискателей появилось в лесу под Киевом за считанные дни. Золотой прииск с шахтой, лагерем, Банком и Салуном. И, конечно же, настоящие ковбои, индейцы, рейнджеры, шаман и даже… золото. Как все это здесь оказалось?

Дикий запад под Киевом

Перенести участников игры-тимбилдинга в атмосферу Дикого запада решилась ивент-команда MAINSTREAM. Для этого нам пришлось воссоздать инфраструктуру Дикого Запада: мы построили 700 метров железной дороги, организовали прииск и лагерь, построили Банк и настоящий Салун. А еще мы задействовали 70 актеров, восемь лошадей и десяток кур.

Железная дорога в лесу

За несколько часов гости ивента превратились из малознакомых друг другу коллег в сплоченных единомышленников. А как иначе добыть золото, пройти через поселения Индейцев и Рейнджеров, и все же донести золото до Банка?

Девушки индейцы

Добывать золото тоже приходилось по-настоящему. Лопаты в руки — и вперед!

Ковбой держит лопату и кирку

Каким же большим был соблазн потратить деньги в Салуне?!

Салун

Кстати, железная дорога была с «сюрпризом»: Индейцы ведь враждовали с Рейнджерами и подорвали часть дороги. Так что напрямик провезти золото с прииска в Банк было невозможно.

Засада на железной дороге в лесу

Но ведь на то и испытания, чтобы проявить свои истинные ценности. Участники настолько прониклись идеей человечности (одна из главных ценностей компании-клиента), что решили помирить два воинствующих лагеря — Индейцев и Рейнджеров. А благодаря этому — вернуть недостающий элемент железной дороги и прокатить вагонетку с золотом прямиком в Банк.

Банк на Диком Западе

А когда все золото было добыто, старателей ожидала яркая ковбойская вечеринка!

Клиент:  JKR Investment Group

Дикий западЕда на огнеКазан на огне