Присутствующие окунулись в атмосферу французской Бургундии, стали частью традиционного выкатывания бочек с молодым вином под возгласы «Le Beaujolais est arrive!» («Божоле прибыло!») и насладились прекрасным вкусом молодого вина. Почетным гостем вечера стал Грегуар Оппено, генеральный директор Maison Trenel, небольшой семейной негоциантской компании на юге Бургундии.
Он рассказал о методе традиционной винной ферментации, который использует дом Maison Trenel при изготовлении Beaujolais Nouveau. Грегуар Оппено отметил, что очень рад популяризировать традиции и праздники Франции в Украине вместе с эксклюзивным партнером в лице Le Silpo.
Ровно в полночь под радостные возгласы «Le Beaujolais Nouveau est arrivé!» («Божоле нуво прибыло!») гости встретили Винный новый год и открыли первую бутылку Maison Trenel Beaujolais Nouveau 2016.