Новости

В Крыму началось строительство гольф-клуба ДЕЛОС

26.06.2007

26 июня 2007 г. в г. Ялта, в конференц-зале отеля «Palmira Palace», специалистами агентства Mainstream Communication & Consulting была проведена пресс-конференция для компании «Антал-Крым».

Тема пресс-конференции: подписание договора между компанией «Антал-Крым» и компаниями «Gary Player Design» (США), «Synthesis Engineering» (Италия) на оказание услуг по консультированию и разработке технической документации, а также строительству в Крыму первого профессионального гольф-клуба международного уровня.

Участниками пресс-конференции стали:

  • Денис Коляка, генеральный директор компании «Антал-Сервис»;
  • Олег Трибой, руководитель отдела по связям с общественностью компании «Антал-Крым»;
  • Скотт Феррелл, президент «Gary Player Design»;
  • Владо Кучера, генеральный директор «Synthesis Engineering ltd.»;
  • Милан Лалошевич, главный архитектор компании «Synthesis Engineering ltd.»

Специалистами Mainstream Communication & Consulting был определён пул местных и центральных СМИ и журналистов, пишущих по данной тематике. На мероприятии присутствовало около 30 представителей СМИ, в том числе и 5 ТВ-каналов.

Цель мероприятия - привлечь внимание прессы и проинформировать общественность о начале строительства гольф-клуба «ДЕЛОС», отвечающего самым высоким мировым стандартам. «ДЕЛОС» станет единственным на территории Украины, гольф-клубом, где будут проводиться престижные Международные турниры по гольфу серии Major. К сотрудничеству над данным проектом привлечены две компании «Gary Player Group» и «Synthesis Engineering ltd.».

Как заявил Денис Коляка: «Гольф-клуб будет построен в одном из прекраснейших уголков Крыма над Гурзуфской бухтой. Помимо 18-луночного поля, к услугам игроков будет предоставлен просторный Клубный Дом с рестораном, библиотекой, сигарным залом, конференц-залом, бильярдной, SPA-салоном, комнатами отдыха и саунами. В распоряжении гостей будет тренировочное поле с неограниченным количеством мячей и гольф-симуляторами. Помимо этого в зимний период клуб отдыхающие будут иметь возможность заниматься другими видами спорта. Строительство начнется в четвертом квартале 2007 года и уже к концу 2009 года украинские любители гольфа смогут провести на нем первые тренировки».

Подрядчиком строительства гольф-клуба выбрана итальянская компания «Synthesis Engineering ltd.», которая отлично зарекомендовала себя в других регионах Украины. Гольф-клуб «ДЕЛОС» будет построен согласно современным критериям строительства, т.е. в соответствии с европейскими стандартами сейсмоустойчивости и защиты окружающей среды, а также будет оснащен оборудованием и инвентарем от компании «Gary Player Group».

После пресс-конференции на роскошной террасе отеля «Palmira Palace» состоялся фуршет. Гости смогли насладиться прекрасным видом на море, классической музыкой в исполнении живого оркестра и пообщаться в неформальной обстановке.