Новости

Бо є надія!

10.06.2007

6-8 июля 2007 г. в Киеве на НСК «Олимпийский» пройдёт Всеукраинский Фестиваль Надежды, участниками которого станут более 200 тысяч людей со всей страны. Компания Mainstream Communication & Consulting осуществляет PR-сопровождение и рекламную поддержку данного проекта.

Фестиваль Надежды является широкомасштабным социальным проектом и его целью является возрождение духовных и моральных ценностей в обществе. Ведь не секрет, что на сегодняшний день наша страна находиться в проблемной ситуации, о чём свидетельствуют официальные данные. На сегодняшний день в Украине официально проживает:

  • более 900 000 алкоголиков;
  • 1 000 000 людей, употребляющих наркотики, 70% из которых молодёжь;
  • 300 000 ВИЧ-инфицированных;
  • 129 000 детей-беспризорников;
  • 30% детей рожденных вне брака;
  • 175 000 находиться в местах лишения свободы и т.д.

Ежегодно в Украине совершается 500 000 преступлений (по официальным данным).

Поэтому Фестиваль Надежды призван обратить внимание общественности на существующие морально-этические проблемы, а также предложить выход, который заложен в возрождении духовных ценностей.

Организатором Фестиваля выступает ХЦ «Возрождение», кроме этого множество благотворительных и религиозных организаций объединили свои усилия для подготовки и проведения данного проекта. На мероприятии планируется выступление известных артистов и спортсменов. В частности, ожидается приезд Олега Маскаева - чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

В начале июля в Киев съедутся более 200 тысяч участников со всей Украины. Для тех же, кто не сможет попасть на стадион, будет организована прямая спутниковая трансляция на 60 дополнительных залов по всей стране. Масштабность мероприятия поражает, ранее на территории страны не проводилось подобных благотворительных мероприятий. Ожидается, что Фестиваль станет событием года и получит широкий отклик в средствах массовой информации.

Справка:

Олег Маскаев, которого в Америке называют «The Big O», родился в Джамбуле (Казахстан) в 1970 году. На любительском ринге он выиграл Первенство Вооруженных сил СССР, Чемпионат дружеских армий Варшавского договора, Кубок Советского Союза, был чемпионом Азии, при чем неоднократным, был серебряным медалистом чемпионата мира 1992 года. Кстати, на турнире дружественных армий Олег выиграл в первом раунде у будущего чемпиона мира среди профессионалов Виталия Кличко. Более детальная информация на сайте www.olegmaskaev.ru