Новости

Metinvest Highlands Party. Разгадана тайна бессмертного горца

07.02.2007

Очередным успешным совместным проектом Группы Метинвест и компании Mainstream Communication & Consulting стал пресс-тур ‘Metinvest Highlands Party’, который прошёл в Карпатах с 1 по 4 февраля 2007 года.

В начале бизнес года ‘Metinvest Highlands Party’ стало увлекательным корпоративным праздником. В нём приняли участие представители ведущих деловых изданий Украины и России, а также руководители практически всех направлений Группы Метинвест. Цель проекта - наладить качественные информационные отношения между топ-менеджерами Группы Метинвест и представителями СМИ.

Креативной составляющей мероприятия, разработанной специалистами Mainstream, стала древняя легенда о бессмертном Горце, живущем в горах Шотландии, и обладающим секретом бессмертия не доступным простым смертным. Поэтому участники разделились на три шотландских горных клана и отправились на поиски эликсира бессмертия. Во время пути им пришлось преодолеть множество препятствий и стать победителями в  сложных, нестандартных, порой экстремальных ситуациях.

Использование в мероприятии элементов team-building позволило участникам ощутить гармонию с окружающей природой и ощутить поддержку друг друга На протяжении трёх дней были пройдены сложные маршруты, на которых кланам  помогал Летописец-наблюдатель, ведущий хроники жизни бессмертных – Геннадий Попенко.

Руководствуясь подсказками и разгадывая при этом сложные задачи, участники добрались до места обитания  Горца, который поведал им секрет эликсира бессмертия. Как оказалось, он состоит не в том, чтобы прожить много сотен лет, а в том, чтобы оставить после себя неизгладимый хороший след в сердцах людей и добрую память. Топ-менеджеры Группы Метинвест решили оставить добрый след и помочь сиротам из детского дома в г. Сваляве, подарив им два современных компьютера.

В завершении ‘Metinvest Highlands Party’ состоялось колоритная шотландская вечеринка у костра с ирландскими танцами, под звуки волынки, и показательными боями на которой участники мероприятия смогли отдохнуть и обменяться впечатлениями.

Евгений Дубогрыз, «Контракты»: «Впечатления прекрасные. Непривычно из Киева, из привычной, рутинной обстановки переместиться в горы, где снег и лыжи. Мне очень понравилась стилистика под старинную Шотландию. Общее впечатление – я очень доволен. Топ-менеджеры безусловно в такой обстановке более открыты. Они себя чувствуют не как на работе, а  в кругу друзей и знакомых. Было важно не сколько получить новую информацию и узнать супер новости, а пообщаться с топами как с обыкновенными людьми».

Алексей Ефимов, «Металоснабжение и сбыт», Россия: «Я просто в восторге, мне очень понравилось. Мы сами организовываем очень много мероприятий, но обычно это два-три часа, максимум – день и это колоссальный труд. Организаторам Mainstream можно поставить памятник! Когда на протяжении трёх дней люди находятся постоянно во внимании. Когда они не скучают, получают удовольствие как от самих конкурсов так и от общения друг с другом. Ребята, Вы молодцы! Подобных мероприятий я в России не видел».