Новости

Ирония судьбы или с лёгким паром

26.12.2006

26 декабря 2006г., в павильоне № 7 ВДНХ, компания Mainstream Communication & Consulting провела для СК «Кредо-Классик» и их партнёров из Австрии 'UNIQA Group' эксклюзивное корпоративное мероприятие под названием «Карнавальная ночь 2007».

За неделю до события 300 сотрудников СК «Кредо-Классик» получили оригинальные открытки-пригласительные. Специалисты Mainstream Communication & Consulting опросили каждый отдел о смешных ситуациях, произошедших с сотрудниками в течение года, провели кастинг и съёмки корпоративного фильма по мотивам легендарного кино «Ирония судьбы или с лёгким паром!». Также в офисе компании была вывешена стенгазета с анонсом всех событий «Карнавальной ночи», в интерпретации 2007 года, которая вызвала интерес к предстоящему празднику.

В день мероприятия у входа гостей встречал ансамбль Дедов Морозов – аккордеонистов из Киевской консерватории. Каждый человек, попадая на карнавал, становился сказочным персонажем, надевая смешную маску или костюм. Подобрать соответствующий образ помогали сказочные феи и полярные мишки. В первом зале участников «Карнавальной ночи» ожидала новогодняя ярмарка, где царило веселье, и звучала музыка. Аниматоры, а это были Новогодние герои, вовлекали пришедших гостей во всевозможные конкурсы, забавы и розыгрыши.

После поздравлений Директора СК «Кредо-Классик» и Новогодней Свиньи праздник продолжался во втором зале, где среди сказочного леса и разноцветных огней стояли празднично украшенные столы.

В течение вечера гости наслаждались различными событиями, которые проходили на серебреной сцене и показывались на огромных экранах. Вниманию гостей были представлены: выступление шоу-балета 'Quest', рок-группы «Город Солнца», номера от фокусника-иллюзиониста цирка «Кобзов», смешные поздравления от «Верки Сердючки» и «Чарли Чаплина». Атмосфера праздника получилась зажигательной и динамичной, у гостей не было ни минуты покоя, поскольку они активно участвовали в различных конкурсах и номерах. Также состоялась церемония награждения премией «Оскар» за лучшие роли в корпоративном фильме «Ирония судьбы или с лёгким паром!»

В процессе подготовки «Карнавальной ночи 2007» была продумана каждая мелочь, в соответствии с задумкой мероприятия. Именно поэтому вечеринка удалась на славу и подарила гостям много приятных впечатлений.

Для Mainstream Communication & Consulting и СК «Кредо-Классик» это не первый совместный проект, ранее 27 сентября 2006г. был проведён тренинг по построению команды.