Новости

Путешествия «PRESSзвание» продолжаются

08.05.2008

Туристическая поездка стала достойной наградой Ирине за победу в номинации «Потребительские рынки» конкурса «Премия деловых кругов «PRESSзвание 2006». Напомним, что на финальной церемонии награждения, которая состоялась в марте 2007 года, менеджер по корпоративным связям компании «Nestle Украина» Геннадий Радченко пообещал лауреатам, занявшим 1-2 места данной номинации, поездку в Швейцарию с целью посещения штаб-квартиры “Nestle”. Однако по не зависящим от оргкомитета Конкурса причинам, эти поездки в заявленные сроки не состоялись. Поэтому оргкомитет принял решение профинансировать туристические поездки в Швейцарию для всех победителей номинации.

Ирина Чернявская по праву считается одной из талантливых журналисток страны. В настоящее время она работает редактором отдела «Компании и рынки» и корреспондентом в «ИнвестГазете», где пишет аналитические материалы в рубрики «Технологии», «Туризм», а также готовит спецвыпуск по высоким технологиям - Hi-Tech. Помимо этого Ирина пишет о пищевом, алкогольном, пивобезалкогольном и табачном рынках, так как считает, что быть специалистом необходимо в разных отраслях. Поскольку Ирина любит путешествовать, изучать мировую культуру и традиции других стран, поездка в Швейцарию в качестве приза от Конкурса «Премия деловых кругов «PRESSзвание» пришлась ей по душе.

Тур под названием «Первое свидание со Швейцарией» стал для Ирины увлекательной поездкой с множеством открытий. Маршрут был спланирован так, что всего за семь дней она смогла посетить девять удивительных и не похожих друг на друга городов, познакомиться с культурными достопримечательностями, укладом жизни и устоявшимися традициями страны, которая славится роскошью и богатством на весь мир. Теперь все эти позитивные эмоции после поездки связаны с Конкурсом «Премия деловых кругов «PRESSзвание».

«В Швейцарии я была впервые! Но всегда мечтала посетить страну часов, шоколада и самых надёжных банков. Меня впечатлили удивительные пейзажи и мягкий альпийский климат. Только представьте себе красоту белоснежных гор, зеркальные озера с утками и лебедями, которых можно кормить с рук, зеленая травка с необычными цветами. Жители Швейцарии ведут размеренный образ жизни, они никуда не торопятся. Я для себя поняла, что эта страна идеальна для жизни. Да и торопиться некуда, все четко, как в швейцарском банке. Понравилось все! Огромное спасибо оргкомитету Конкурса PRESSзвание», - рассказала о своём путешествии Ирина Чернявская.

Справка:
Конкурс «Премия деловых кругов «PRESSзвание» проводится в Украине с 2005 года. В Конкурсе принимают участие деловые журналисты ведущих печатных и Интернет изданий, информагентств и телеканалов Украины. Победители определяются в ходе независимого и абсолютно прозрачного он-лайн голосования Жюри на сайте Конкурса www.zvanie.com. Эксклюзивное право на проведение Конкурса в Украине принадлежит компании Mainstream Communication & Consulting