Новости

Новый год с Boney-M и ДиДюЛей

23.12.2006

23 декабря 2006 г. компания Mainstream Communication & Consulting провела мега-празднование Нового года для Группы компаний «ВиДи» с участием звёзды мировой эстрады группы 'Boney-M' и гитариста ДиДюЛи.

Более 300 сотрудников Группы компаний «ВиДи» стали участниками сказочного, уникального Нового года, который организовала и провела Mainstream Communication & Consulting.

Празднование корпоративного Нового года прошло в киевском отеле «Русь», ресторане «Элита».

Программа мероприятия состояла из двух частей.

В рамках первой части вниманию гостей был представлен зал аттракционов, где гости смогли сделать ставки на мышиных бегах, сыграть в карты с профессиональным крупье, поучаствовали в подушечных боях, в армрестлинге. Каждый желающий смог сфотографироваться  с настоящими полярными  мишками.

Программа второй части была не менее интересна и насыщена. Для гостей выступали известный белорусский артист ДиДюЛя, акробаты братья Калуцкие, удивительные номера которых занесены в книгу рекордов Гинесса.

Праздничную атмосферу создавали множество Дедов Морозов различных эпох со снегурочками в шёлковых комбинациях и париках в стиле 60-х годов. Необычным и весёлым было поздравление от «новогодней свинки».

Вниманию гостей были предоставлены яркие цирковые номера шоу-балета «Вамп», выступление команды КВН и показ моделей в новогодних купальниках. Джазовая певица Юлия Михайлова покорила всех не только вокалом, но и платьем небесно-голубого цвета, на пошив которого пошло 45 метров ткани.

Mainstream Communication & Consulting приготовил гостям специальный новогодний сюрприз – выступление звезды мировой эстрады группы 'Bonney-M'. На новый год гости смогли потанцевать под любимые, всемирноизвестные дискотечные хиты.

Для компании «ВиДи» традиционное, на первый взгляд, празднование Нового года стало незабываемой сказкой полной неожиданных чудес и сюрпризов. В итоге директор компании «ВиДи» преподнес организаторам роскошные букеты, каждый из которых состоял из 99 роз.