Новости

Перемены в команде Mainstream

15.07.2010

Этим летом в команде Mainstream не только появились новые лица, но и произошли важные кадровые перестановки. В июле Наталия Жилинкова перешла на должность менеджера по работе с клиентами, ранее отлично зарекомендовав себя в качестве менеджера проектов. На протяжении всего времени работы в Mainstream Наталия проявляет высокую трудоспособность, а также хорошие результаты при выполнении нестандартных и сложных задач.

Перемены не обошли стороной и Романа Мальцева - одного из наиболее активных сотрудников компании. Освоив все тонкости event-мастерства, Роман решил попробовать свои силы в департаменте по работе с клиентами. Организовав десятки разноформатных мероприятий, он убеждён, что его опыт и знания будут максимально полезными на этапе переговоров с потенциальными клиентами. Теперь основной ответственностью Романа станет разработка и внедрение комплексных PR-программ для клиентов компании.

По мнению директора департамента по работе с клиентами Светланы Сверчковой, такие изменения внутри команды помогут каждому сотруднику реализовать свой потенциал на все сто.

Спешим напомнить, что в связи с динамичным развитием, Mainstream продолжает расширение штата. Получить больше информации об открытых вакансиях вы можете здесь.