Новости

Турецкая сказка для украинских СМИ

30.06.2010

В мае 2010 года PR-агентство Mainstream совместно с партнёрами из России компанией КРОС реализовали пресс-тур украинских СМИ в турецкие отели LykiaWorld Antalya и LykiaWorld Oludeniz.

На подготовительном этапе пресс-тура сотрудники Mainstream провели информационную работу и обеспечили приглашение журналистов из 9 ведущих глянцевых изданий.

Турция – одна из самых популярных стран для украинских туристов и самая непопулярная для журналистов. Потому что об отдыхе в Турции написано множество статей, а журналистам нужны новые впечатления, свежие эмоции и, в общем, всё то, чего читатель не видел раньше. Однако благодаря стараниям КРОС программа пресс-тура была настолько насыщенной и увлекательной, что журналисты смогли заново влюбиться в Турцию и сделать множество неожиданных открытий.

Не смотря на то, что у представляющих разные издания журналистов были индивидуальные задачи, сотрудники КРОС наилучшим образом учли все запросы и пожелания. Участники пресс-тура смогли в полной мере оценить достоинства отелей и окружающих достопримечательностей, а также пообщаться с руководством LykiaWorld. Теперь украинский читатель узнает много интересного о турецком сервисе, услугах, а главное, новых роскошных возможностях этой страны. Итак, подробности о сказочной поездке в отзывах журналистов:

Роксолана Ласкава, главный редактор журнала «Между нами, мамочками»: «Я в полном восторге от поездки! Для меня, как главного редактора журнала для родителей, особенно важно было отметить, что отдых с маленьким ребенком в Турции может быть не просто необременительным, а по-настоящему ярким, легким и запоминающимся надолго. Организация пресс-тура была безупречной!»

Полина Толмачева, редактор журнала «Viva! Украина»: «Организаторы пресс-тура в отели LykiaGroup сделали все, чтобы мы, украинские журналисты, получили полное представление обо всем спектре услуг, которые представляются гостям этих отелей. Питание, размещение, спа-процедуры, возможности активного отдыха, экскурсионное обслуживание, анимация - за неделю пребывания в Турции мы имели возможность удовлетворить не только наше профессиональное любопытство, но и любые желания. Хочу высказать личную благодарность координатору поездки Вуколовой Татьяне за высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества. Благодаря ей мы смогли не только как следует поработать, но и прекрасно отдохнуть! Спасибо большое!»

Людмила Гладких, редактор журнала Superior Golf: «Хочется поблагодарить всех организаторов пресс-тура за неформальное, творческое и искреннее отношение. На земле много красивых и необыкновенных мест, но навсегда запоминаются только места, одухотворенные сердечным общением. Спасибо».

Пресс-тур в Турцию - не первый совместный проект КРОС и Mainstream. Год назад украинские пиарщики выступили со-организаторами пресс-тура в г. Астану, Казахстан.