Новости

Hero Party Steel Devision - выживает сильнейший!

14.09.2006

С 8 по 10 сентября на необитаемом острове Джарылгач, недалеко от городка Скадовск, Херсонской области, специалисты Mainstream Communication & Consulting организовали и провели экстремальное мероприятие под названием «Hero Party Metinvest Steel Division».

Основной целью мероприятия было проведение команднообразовательного тренинга для топ-менеджеров «Метинвест Холдинг»

Вдали от цивилизации участники пережили увлекательное приключение, смогли пройти испытания на выносливость и почувствовать себя частью племени островитян. Ведущим был Игорь Пелех в образе морского пирата. Приехав на остров, участники добирались до берега вплавь, строили хижины, добывали еду, выполняли задания на выживание и подчинялись всем пиратским законам. И всё это ради бесценного приза - легендарного сокровища «Золотого клыка Дракона».

Компания Mainstream Communication & Consulting предложила нестандартный креативный team-building, который, не смотря на сложные погодные условия, доставил участникам много эмоций и впечатлений. Соревновательные игры «на выживание» проходили в дружеской атмосфере. В завершении состязаний, под звуки барабанов и чудеса факира состоялось награждение победителей. Развлекательная вечеринка с ярким салютом, восточными танцами, банкетом и вручением призов, стали для участников прекрасным моментом отдыха после двух дней непростых состязаний.

И все это на фоне незабываемых морских пейзажей, в окружении оленей, косуль и диких лошадей!

Для агентства Mainstream Communication & Consulting и «Метинвест Холдинг» - это очередной успешный совместный проект, который поразил участников своей неординарностью и неожиданностью. Кто бы мог подумать, что на пустыре всего за 4 дня среди диких зверей и камышей возникнет островитянская деревня с хижинами, кострищами, концертным залом и зоной для игр! Никто и не предполагал, что на развалинах старого маяка будет возможно провести незабываемый банкет в пиратском стиле! По итогам мероприятия, группой операторов снят корпоративный фильм с яркими моментами, проведёнными на острове.

Герои уезжали с острова усталые и довольные. Основная цель – достигнута! Экстремальные состязания с применением физической силы и сноровки выявили лучшие качества менеджмента «Метинвест Холдинга», показали сильных лидеров, позволили участникам лучше узнать и понять друг друга, что, по мнению топ-менеджмента «Метинвест Холдинга», безусловно, будет способствовать улучшению внутренних коммуникаций и развитию Холдинга в целом.