Новости

Впервые в Украине прошёл Apple Pro Studio Series 2010

10.03.2010

9 марта 2010 в «Украинском Доме» компания ERC VAD Apple, при поддержке компании Mainstream, организовала и провела семинар Apple Pro Studio Series 2010.

Apple Pro Studio Series 2010 – мировое событие, которое ежегодно проводят лучшие специалисты Apple. В этом году оно проходит в 18 странах мира, и Украина впервые была выбрана одной из них. Эксклюзивные новинки были с интересом встречены гостями мероприятия, а ими стали более 500 специалистов из Украины, России и ближайших стран СНГ.

Семинар был полезен, как профессионалам, так и новичкам. Он состоял из двух сессий: Final Cut – для специалистов работающих с видео и кинопроизводством, а также Logic Studio – для музыкантов, вокалистов, аранжировщиков, звукорежиссёров и всех, кто интересуется или занимается музыкой и звуком.

Помимо мастер-классов, вниманию участников была предоставлена мини-выставка, где творцы-профессионалы смогли по достоинству оценить неоспоримые преимущества новых продуктов и проверить надёжность техники Apple. Предложенные решения Apple устраняют многие трудности и открывают безграничные возможности для написания музыки, обработки звука, создания видео и кино спецэффектов. Несомненно, чем бы не интересовались пользователи, на сегодняшний день Apple предлагает наиболее современные и многофункциональные решения.

В работе семинара приняли участие журналисты из специализированных изданий.

Команда  Mainstream позаботилась о креативной event-составляющей мероприятия. Стильный декор помещения и грамотно составленная программа создали атмосферу новой цивилизации hi-tech.

«Огромное спасибо всей команде ERC VAD Apple и Mainstream за отличную организацию и координацию проведения мероприятия. Для первого большого Apple  Pro Show с ERC – это была победа, вы проявили профессионализм и внимание к деталям. Мы очень довольны количеством посетителей, среди которых большинство PC пользователей. Это, без сомнений, поможет нам в продвижении на рынке сегмента PRO»,- отметил представитель европейского офиса Apple Фил Эрхарт.