Новости

Как наладить работу пресс-службы?

23.12.2009

18 декабря 2009 г. Марина Ермакова, ведучий специалист по работе с клиентами компании Mainstream приняла участие в семинаре на тему «Как наладить работу пресс-службы».

Доклад Марины Ермаковой был на тему «Структура, задачи и функции пресс-службы». Во время своего 3-х часового выступления Марина всесторонне осветила механизм работы пресс-службы и рассказала о «подводных камнях» с которыми может столкнуться пиарщик, общаясь с журналистами. Во время выступления она дала чёткие рекомендации о том, как начать работу пресс-службы, каким должен быть антикризисный план действий, в каких случаях необходимо привлекать PR-агентство и другие. Её практические советы, интересные истории из собственного многолетнего опыта работы были полезными для слушателей, большинство из которых являются новичками в пиаре.

Марина Ермакова:
«Я уже несколько раз выступала на семинарах, которые организовывает и проводит Ассоциация «Новомедиа» и могу сказать, что на этих семинарах всегда много слушателей. Участники активные, заинтересованные и доброжелательные. С такой аудиторией всегда приятно работать и очень хочется делиться своими знаниями и опытом».

В завершении мероприятия участники семинара и президент ассоциации «Новомедиа» Руслан Кухарчук поблагодарили Марину за участие в семинаре.

Проект был осуществлён при поддержке Фонда развития украинских СМИ Посольства США в Украине.