Новости

Azovstal Beach Volleyball Cup 2006 сдан на отлично!

26.07.2006

С 17 по 20 июля на берегу Азовского моря в Мариуполе был проведен Международный турнир по пляжному волейболу Azovstal Beach Volleyball Cup 2006. В нем приняли участие 32 мужских и 11 женских профессиональных команд из Украины, России, Молдавии, Казахстана.

20 июля состоялась церемония награждения победителей Azovstal Beach Volley Cup 2006. Во время официального закрытия турнира командам, занявшим первые три места, были вручены дипломы, кубки, медали и денежное вознаграждение. Победители поделили между собой фонд в размере 25 тыс. гривен. Организатором мероприятия выступила компания Mainstream Communication & Consulting, с которым ОАО "МК "Азовсталь" сотрудничает уже не в первый раз.

Спортсмены и судьи, которые имеют многолетний опыт участия в подобных турнирах отметили высокий уровень подготовки Чемпионата. Действительно организаторы приложили максимум усилий для достижения такого эффекта. Турнир стал необычным благодаря нестандартному подходу к соревнованиям. Mainstream Communication & Consulting предложила участникам насыщенную вечернюю программу, которая помогала снимать дневное напряжение: конкурсы, музыка, море, дружеская обстановка, улыбки сопровождали спортсменов каждый вечер.

Но «фишкой» релаксационной составляющей соревнований стала спортивная «моряцкая» вечеринка. Её проводили на тренировочной площадке, которую украсили рыболовецкими сетями, бочками, таранкой, а столы обтянули тельняшками. Помимо веселых конкурсов, угощения и дискотеки, присутствующие отмечали дружескую и искреннюю атмосферу происходящего, и говорили, что такого отдыха, к сожалению, им не предлагали ни на одном чемпионате проводимом в Восточной Европе.

Да и к подготовке волейбольных площадок организаторы подошли профессионально.Например, при подготовке площадок было завезено 100 тонн отборного речного песка (на котором удобно играть даже в дождливую погоду).

Вот как отзываются о мероприятии сами участники:

Ксения Чудинова, заместитель руководителя пресс-центра ОАО "МК «Азовсталь»: «Большая благодарность организаторам Mainstream Communication & Consulting. Начали подготовку с нуля, а мероприятие прошло на европейском уровне. За последние 10 лет ничего подобного у нас в городе не было. Все участники и гости просто в восторге!»

Валерий Иванович Самадай, заместитель Президента Ассоциации пляжного волейбола Украины, главный судья турнира: «Благодаря отличной работе Mainstream Communication & Consulting турнир прошел на высочайшем уровне. Чувствовалось постоянная забота и приятное отношение со стороны организаторов».

Эдуард Петрович Довгопол, старший тренер волейбольной команды ОАО "МК «Азовсталь»: «Супер! Событие было захватывающим и прошло на высоком организационном и соревновательном уровне. Большая благодарность от руководства волейбольного клуба за организаторский профессионализм!»

Юлия Ножина, участница команды-победительницы Azovstal Beach Volleyball Cup 2006: «Я рада, что попала сюда и очень довольна организацией. Я была на многих европейских турнирах, поэтому могу утверждать, что здесь уровень подготовки был очень похож на лучшие соревнования, проводимые в Италии или Испании. Насколько я понимаю, организаторами фактически из ничего создан замечательный стадион для проведения соревнований по волейболу. Мне кажется, он один из лучших в Украине».

Корзюк Ирины Михайловны, журналист отдела спорта газеты «Вечерние Вести»: «Большая благодарность за отлично организованный международный турнир по пляжному волейболу, а также предоставленные все необходимые условия для полноценной и оперативной работы представителей  СМИ. Хотелось бы пожелать «Азовстали» и Mainstream дальнейшего процветания и новых интересных мероприятий».