Новости

Наш проект вошел в топ-50

07.04.2009

Проект под названием «Пусть всегда буду я!»  вошёл в книгу «50 лучших проектов Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник». Всеукраинская благотворительная акция «Пусть всегда буду я!» была впервые проведена в день защиты детей - 1 июня 2006 г. и с тех пор стала ежегодной традицией, когда звёзды шоу-бизнеса и спорта дарят юным зрителям праздничный гала-концерт.

«Проект агентства Mainstream «Пусть всегда буду я!» - один из лучших проектов года, представленных на профессиональный конкурс. Проект отличает бережное отношение к «целевой аудитории», которую составляют дети и подростки. Если государство не в силах решить социальные проблемы, то привлечение известных персон и  крупных предпринимательских структур силами агентства  - тем более сверхсложная задача. В рамках проекта состоялось много  интересных акций, были собраны средства для нуждающихся. Этот проект реализован благодаря гражданской ответственности агентства Mainstream и это – его главное достоинство.»

Надежда Явдолюк, исполнительный директор Национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник».

В книгу «Серебряного лучника» вошли проекты в сфере международных, социальных, маркетинговых и бизнес коммуникаций, успешно реализованные на протяжении 2006 и 2007 гг. Вся информация представлена в виде профессиональных кейсов и позволяет быстро оценить технологическую и креативную часть каждого проекта.