Новости

Internet PR и дизайн – новые услуги Mainstream

03.04.2009
Компания Mainstream Communication & Consulting расширяет спектр предоставляемых услуг. С апреля 2009 г. компания активизирует такие направления, как дизайнерские услуги и Internet PR.

Как отметила старший менеджер компании Марина Ермакова, Интернет – это единственный сегмент, который не только не пострадал от мирового финансового кризиса, но и активно развивается, поэтому данное направление вызывает оптимизм. В отличие от печатных СМИ, инфраструктура Интернета постоянно развивается, становясь основным каналом коммуникации, который позволяет точечно работать с целевыми аудиториями.
 
Internet PR от компании Mainstream включает такие работы, как: проведение online проектов, моделирование репутации в Интернете, мониторинг активности клиентов и конкурентов, запуск рекламных кампаний в Интернете, корпоративных блогов, написание SEO-текстов (Search Engines Optimization), а также работа с SMO (Social Media Optimization).

В условиях жёсткой конкуренции нашим клиентам нужны дизайнерские решения, создающие эмоциональную атмосферу вокруг бренда, а также нестандартное продвижение. Поэтому использование новейших IT-технологий позволяет нам решать эти задачи на качественно новом уровне, - сообщил Андрей Сверчков, специалист Интернет проектов компании.

Mainstream Communication & Consulting активно работает над усовершенствованием качества предоставляемых услуг. За 5 лет компания зарекомендовала себя лидером в проведении широкомасштабных PR-проектов и специальных мероприятий, а также  вошла в тройку самых профессиональных PR-компаний страны.