Новости

Мастерство жить на все 100% от Стивена Олдрича

01.03.2009
В последнюю неделю февраля сотрудники компании Mainstream Communication & Consulting прошли мастер-класс у консультанта Gallup Organization по вопросам карьерного роста Стивена Олдрича, который является членом национальной Ассоциации специалистов по обучению и развитию персонала (ASTD) и Международной ассоциации по психологическим типам (APTi). На протяжении 35 лет он занимается программой Life Sciences и является основателем компании Lifeworkx.

«Чтобы достичь следующего уровня успеха, Вам необходимо чётко знать сильные стороны своего характера», - начал встречу Стивен Олдрич. Специально для сотрудников Mainstream г-н Олдрич синтезировал в одном мастер-классе самое интересное из сферы лидерства, психологии и менеджмента. Семинар-практикум представлял собой микс из лекционной части, которая сменялась практикой и финальным тестированием.

В ходе встречи сотрудники «Mainstream» подняли ряд актуальных вопросов:

  • совместимы ли яркие личности в одной команде?
  • что лучше: работать над развитием слабых сторон характера или максимально использовать сильные качества?
  • как правильно развивать свои сильные стороны во время кризиса?
«Вместо того чтобы во время трудностей поддаваться всеобщей панике, необходимо искать новые возможности. Мечты – вот основа Американской нации, а не политические или экономические ограничения. Именно Ваши желания и цели направляют Ваше внимание к будущему», - сказал Стивен.

«Умение быстро и верно определять тип характера является основным фактором успеха в работе с людьми. Необходимо помнить, что мы все очень разные: одни ориентированы на решение практических задач, другие подзаряжаются энергией от работы в группе и для них главное – это люди, а третьи - на аналитическую деятельность. Чем глубже Вы поймете Ваших клиентов и партнёров, тем успешнее будет Ваш бизнес», - утверждает г-н Олдрич.

«Внутрикорпоративное обучение является одним из ключевых стратегических направлений компании «Mainstream», которое позволяет сотрудникам развивать свой потенциал и работать более эффективно. Обучение актуально в любой период. Иногда жизнь устраивает экзамен на выживание, поэтому важно не только обладать информацией, но и иметь собственный взгляд на события, происходящие вокруг», - поделилась впечатлениями директор отдела по работе с клиентами Mainstream Светлана Ревенкова.