Новости

РА D&Co - новый партнёр Mainstream

12.02.2009
12 февраля 2009 г. был подписан договор о партнерстве между компанией Mainstream Communication & Consulting и рекламным агентством D&Co. Целью сотрудничества является мобильное и качественное обслуживание совместных клиентов.

РА «D&Co» специализируется на рекламных кампаниях и промо-акциях (Consumer/Trade Promotions), а ведущими направлениями деятельности Mainstream являются построение связей с общественностью, проведение специальных событий, информационно-аналитическое обслуживание. Такое сочетание услуг помогает оперативно решать разносторонние задачи в обслуживании клиентов.

Константин Чибизов, начальник отдела рекламы Mainstream: «Развитие международной и национальной партнёрской сети стало нашим ответом на тревожную ситуацию в мировой экономике. Мы уверенны, что такая стратегия позволит нам действовать более эффективно, решать возникающие проблемы не в одиночку, а объединёнными усилиями и ресурсами».

Комментирует директор РА D&Co Дмитрий Попов: «В условиях развивающегося финансово-экономического кризиса, сопровождаемого непростыми политическими процессами, резко обострилась потребность наших заказчиков в оперативном и качественном PR–обслуживании. Консолидация с таким признанным лидером PR-рынка, как «Mainstream Communication & Consulting» позволит нам не только расширить спектр оказываемых услуг, но и поднять их на другой качественный уровень».

Справка:

РА D&Co – начало свою деятельность в Харькове в 1992 году на базе рекламного отдела ТРК «Simon». С 1997 года РА D&Co работает как самостоятельное подразделение. За это время наработан огромный опыт проведения комплексных рекламных и PR- кампаний разного уровня сложности. Агентство входит в пятерку крупнейших операторов рекламного рынка  Слобожанщины, оказывает полный спектр услуг, связанный с разработкой и проведением рекламных и PR-кампаний. www.d-n-c.net