Новости

Mainstream принят в ряды American Chamber of Commerce in Ukraine

23.01.2009
23 января 2009 года компания Mainstream Communication & Consulting стала членом American Chamber of Commerce in Ukraine (Американской Торговой Палаты в Украине). Участие в профильных комитетах Торговой палаты позволит Компании делиться с партнерами опытом работы на рынке коммуникаций.  

Валентин Королько, Президент Mainstream: «Участие в работе Американской Торговой Палаты - это важный показатель успеха нашей команды, признания её заслуг в сфере связей с общественностью. Сотрудничество даёт нам возможность не только пользоваться информационными и интеллектуальными ресурсами Палаты, но способствует профессиональному общению, обмену опытом и реализации новых проектов с другими членами-компаниями».

Со своей стороны Татьяна Скорик, Membership Development Coordinator of American Chamber of Commerce in Ukraine, отметила: «Мы очень рады видеть Mainstream нашим новым партнёром. Несмотря на то, что сейчас нелёгкое время, мы постараемся максимально быть полезными и организовывать как можно больше комитетов, в том числе посвящённых мировому кризису и принимаемым Законам. Мы будем рады видеть вас на наших мероприятиях и надеемся на долгосрочное сотрудничество».

Справка:

Американская Торговая Палата в Украине начала свою работу в 1992 году и её целью является оказание поддержки компаниям-членам, а также привлечение новых иностранных инвесторов в Украину. Компании-члены Палаты обеспечивают большинство прямых инвестиций в экономику Украины и предоставляют свыше 300 000 рабочих мест не только в Киеве, но и по всей стране. Таким образом, Американская Торговая Палата выполняет функцию соединяющего моста. Среди украинских компаний-членов Палаты такие всемирно известные компании, как: «Брейн Сорс Интернэшнл», «Квазар Микро», Банк «Аваль», «Остра Киев», «Проктер енд Гембл», «Кока-Кола», «Мак Дональдс, «Дженерал Електрик», «Дженерал Моторс» и другие. Более детальная информация на сайте www.amcham.ua