Новости

Mainstream заключил партнёрское соглашение с финской компанией Jaagon

22.12.2008
Сегодня, 22 декабря 2008г, компания Mainstream Communication & Consulting и финская компания Jaagon объявили о начале стратегического партнёрства в сфере международных коммуникаций. Совместные усилия лидеров рынков будут направлены на расширение клиентской базы и предоставление заказчикам новых услуг.

Ранее, 5 декабря текущего года, в г. Хельсинки состоялась встреча представителей двух компаний, на которой были рассмотрены перспективы сотрудничества. Компания Jaagon имеет 7-летний опыт работы в сфере коммуникаций. К услугам компании относятся как традиционные маркетинг, реклама, разработка web–дизайна, создание брендов, так и внедрение новейших IT-технологий, которые позволяют модернизировать бизнес-процессы и решать задачи на качественно новом уровне.

Ben Fernström, Creative Director, Jaagon: «Мы убеждены, что наше сотрудничество станет интересным взаимовыгодным проектом, поскольку Mainstream имеет положительный опыт работы с финскими компаниями. Мы заинтересованы в продвижении коммуникационных услуг на украинском рынке, что особенно актуально в период кризиса. Об этом в последнее время пишут отечественные СМИ».

«Партнёрское соглашение с Jaagon подчёркивает стремление Mainstream к созданию долгосрочных, международных связей. Мы высоко оцениваем потенциал нашего сотрудничества, поскольку сочетание возможностей наших компаний значительно расширит  спектр предоставляемых нами услуг как в Украине, так и за её пределами», – Марина Бевзенко, Mainstream.