Новости

Mainstream организовал регату яхт для «Сименс Украина»

05.07.2008

Компания Mainstream Communication & Consulting организовало регату гоночных яхт для 215 сотрудников компании «Сименс Украина», которая состоялась 4 июля на территории яхт-клуба Киевского моря.

Лето – отличная пора не только для отпусков, но и хорошая возможность активно провести время на корпоративном уик-энде. Солнечным июльским днём сотрудники компании «Сименс Украина» отправились на яхтенные соревнования под названием SIEMENS SOMMERFEST. Издавна парусные состязания считаются сложным, но  престижным видом спорта, осилить который дано далеко не каждому. Регата стала настоящим приключением, поскольку яхтсменам пришлось управлять такими стихиями, как вода и ветер, а также лавировать в конкурентной борьбе, проявляя в состязаниях всю физическую силу и интеллект.

Торжественный старт открыли двое зажигательных ведущих - Cергей Гнатюк и Юрий Кляцкин, которые рассказали гостям о программе мероприятия и сюрпризах, которые ждут их в течение дня. С приветственным словом к экипажам обратился Генеральный директор компании «Сименс-Украина» Максимилиан Эггер, ободряя их перед предстоящей игрой. А группа Eleven project вдохновила участников своими музыкальными ритмами. Завораживающее зрелище продолжалось более часа: яхты с яркими парусами курсировали по синему киевскому морю. Силами мерялись 10 команд. Можно было с интересом наблюдать за маршрутами гонок и страстной игрой, которая разворачивалась на живописных просторах Киевского моря. Пройдя всю дистанцию, регата финишировала под звуки рынды и аплодисменты гостей. Участие в регате стало ярким событием в жизни компании, которое оказалось не менее важным, чем сама победа.

Драматичная борьба за победу увенчалась вручением Кубков победителям. Ими стали:

1 место - Буряченко Евгений Иванович, он же самый старший сотрудник, начальник службы охраны труда.
2 место - Демченко Наталья, самый младший сотрудник, экономист отдела бухгалтерии.
3 место - Марченко Вячеслав, председатель совета трудового коллектива.

Самым неожиданным подарком победителям стал балет «Ватан», который исполнил для яхтсменов танец с саблями.

Далее согласно креативной идее мероприятия, сотрудники Mainstream развлекали участников самыми разнообразными аттракционами. На берегу моря были расположены анимационные зоны и каждый мог выбрать себе развлечение по настроению: SPA-зона с расслабляющими массажными процедурами, кальянный бар на воде с восточными танцами или пивной бар. Для любителей более активного отдыха был на выбор предоставлен пляжный  волейбол, водное поло и скутера, также были желающие поупражняться в меткости во время стрельбы из духовых ружей и рогаток.

Вечерняя часть SOMMERFEST была такой же насыщенной - помимо банкета, конкурсов и игр на морскую тематику, состоялся мастер-класс от балета «Ватан» и дискотека. Домой победители уезжали уставшие, но счастливые! И бывает же такое, когда короли бизнеса всего за один день становятся звёздами яхтенного спорта!

«От имени всего коллектива выражаем благодарность за прекрасно организованный летний праздник, который проходил 4 июля 2008г. в Яхт-клубе на Киевском море. Ваша команда ответственно отнеслась к порученному делу и продемонстрировала свой профессионализм в работе. Особенно хотим отметить профессионализм Марченко Дарьи и поблагодарить её за успешно организованный и проведённый праздник. Мероприятие было проведено на высоком уровне. Благодаря прекрасно организованным и соответственно декорированным зонам отдыха, гости имели возможность ощутить расслабляющую атмосферу праздника. От всей души желаем вашему коллективу творческих успехов и надеемся на дальнейшее сотрудничество», - отметила директор департамента Корпоративных коммуникаций Татьяна Чубенко.

Справочная информация:

«Сименс Украина» - дочернее предприятие концерна «Siemens» в Украине. Является одним из ведущих поставщиков продукции, услуг и комплексных решений для модернизации ключевых инфраструктурных отраслей украинской экономики:  энергетика, транспорт, промышленная автоматизация, медицина. Основано в 1997 г., а с 1992 по 1997гг. действовало в статусе представительства концерна «Siemens» в Украине. Центральный офис компании находится в Киеве. Региональные филиалы действуют в Донецке, Львове, Одессе, Днепропетровске и Харькове.