Новости

Спортивное шоу «Золотая Лилия 2005» признано лучшим на территории СНГ

22.10.2005

Компания Mainstream Communication & Consulting успешно провела медиа-кампанию по привлечению внимания представителей различных средств массовой информации к единственному в своем роде на территории СНГ шоу «Золотая Лилия», которое состоялось 22 октября 2005 г. в Киевском Дворце спорта.

На подготовительном этапе были проведены: пресс-конференция, пресс-встреча для представителей СМИ, брифинг и организован целый ряд интервью.

На пресс-конференции (05.10.2005) посвященной Фестивалю, компания Mainstream Communication & Consulting обеспечила представительство и плодотворную работу 141 журналисту из печатных и Интернет изданий, с радио и 13-ти телеканалов.

На пресс-встрече (21.10.2005) с журналистами  компания Mainstream Communication & Consulting’ предоставила более 60 журналистам и представителям 9 телеканалов возможность ознакомиться в Киевском Дворце спорта с техническими секретами Фестиваля, встретиться с организаторами шоу, некоторыми его участниками, взять интервью и увидеть своими глазами ход технической подготовки праздника.

Тысячи зрителей со всей Украины смогли насладиться праздником, в котором приняли участие более 500 человек из 12 стран мира - лучшие спортсмены современности и звезды прошлых лет. В шоу были представлены такие спортивные элементы как: акробатика, аэробика, балет, батут, бодибилдинг, гимнастика, единоборства, спортивные танцы, цирк, фитнесс и многое другое.

Цель проекта - укрепление дружеских отношений между народами, повышение авторитета Украины как государства, где живут люди с огромным спортивным и культурным потенциалом, а также популяризация здорового образа жизни среди молодого поколения страны.

Подготовка и проведение мероприятия были широко освещены в печатных и Интернет СМИ. Трансляция Фестиваля осуществлялась на лучших каналах Украины и мира.

Организаторы шоу - Абсолютная чемпионка мира по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева и директор компании «Спортcервис» Тимофей Нагорный - поблагодарили компанию Mainstream Communication & Consulting за качественную, профессиональную работу и выразили надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.