Новости

Mainstream выиграл тендер на PR-обслуживание компании Cadogan Petroleum

05.09.2008

Компания Mainstream Communication & Consulting, в партнерстве с британским агентством PELHAM PR, начало работу по PR-сопровождению компании Cadogan Petroleum, занимающейся разведкой и добычей углеводородов в Украине.

В рамках проекта Mainstream Communication & Consulting обеспечит PR-сопровождение компании Cadogan Petroleum в Украине.  В перечень предоставляемых услуг входят: взаимодействие со СМИ, информационная поддержка специальных мероприятий, а также консультационное и информационно-аналитическое обслуживание.

«Партнерство предполагает, что разработкой коммуникативной стратегии в данном проекте будет заниматься британское агентство, наша часть – ее адаптация и корректировка с учетом специфики украинского рынка, а также реализация  программы» - сообщила Марина Ермакова, старший менеджер по работе с клиентами Mainstream Communication & Consulting.

Напомним, что британская компания Cadogan Petroleum основана в октябре 2004 года частными инвесторами для реализации проектов в нефтегазовом секторе стран СНГ. Всего она владеет 11 лицензиями на разработку углеводородных месторождений, как в Восточной, так и в Западной Украине.