Новости

Mainstream и Powerhouse стали партнерами

22.09.2008
В сентябре 2008 г. украинская компания Mainstream Communication & Consulting стала официальным партнером эстонского PR-агентства Powerhouse.

В рамках международного партнёрства планируется проведение коммуникационных мероприятий для продвижения клиентов компаний на новые рынки. Powerhouse является ведущим в Эстонии PR-агентством полного цикла. Имеет представительства в Латвии, Литве и Финляндии, а с 2003 года является частью международной коммуникационной сети Media Consulta Network (головной офис в Берлине). Основные направления деятельности Powerhouse: построение внешних и внутренних коммуникаций, лоббирование, антикризисный PR, организация конференций и приёмов, маркетинг, реклама, издательская деятельность, исследования и др.

«За последние полгода Mainstream заключил несколько стратегически важных партнёрских соглашений с PR компаниями России, Латвии и Эстонии, – рассказывает специалист по международным коммуникациям Галина Яцура. - Наши агентства имеют много общего, и мы надеемся на то, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным, откроет новые перспективы и возможности для наших клиентов».