Новости

Марина Ермакова назначена на должность Senior Account Manager PR-агентства Mainstream

21.04.2008

21 апреля 2008г. – PR агентство Mainstream Communication & Consulting объявляет о назначении Марины Ермаковой на должность Senior Account Manager.

Основной задачей Марины станет привлечение и работа с новыми клиентами агентства, координация процесса их PR-обслуживания, а также обеспечение эффективного взаимодействия с постоянными клиентами, курирование проектов агентства и налаживание внутренней работы клиентского отдела.

Комментируя своё назначение, Марина сказала: «Я действительно рада, что работаю в агентстве  Mainstream Communication & Consulting, мне нравится коллектив агентства и его командный дух, это то место, где мне хочется профессионально расти и развиваться. И я благодарна руководству за предоставленную возможность. Я приложу максимум усилий для эффективной реализации проектов, используя накопленные, как внутри компании, так и вне ее, знания и опыт. Я сделаю все возможное, чтобы агентство оставалось лидером рынка и покоряло клиентов профессионализмом сотрудников».

Осенью 2007 года Марина заняла должность менеджера проектов агентства Mainstream Communication & Consulting. В течение полугода она принимала активное участие в реализации многих масштабных проектов, в том числе и международных, среди которых: Международный Конкурс «Премия деловых кругов «PRESSзвание», презентация обновленной службы продаж Дивизиона стали и проката компании «Метинвест Холдинг», продвижение бренда Valio (в рамках финской государственной программы), мероприятия для компаний ТНК-ВР, CANON и другие. За время своей работы Марина продемонстрировала высокий уровень профессионализма, организаторских способностей, умение решать самые сложные задачи, что позволит ей успешно выполнять функции старшего менеджера проектов.

В феврале 2005 года Марина успешно закончила Киевский национальный университет имени  Тараса Шевченко, Институт международных отношений, получив степень магистра международных отношений со специализацией «Связи с общественностью». Её PR карьера началась в 2005 году в агентстве HOSHVA PR.