Новости

Pampaloni дебютирует в Киеве

10.04.2008
9 апреля 2008 года агентство Mainstream Communication & Consulting провело пресс-ланч с Джанфранко Пампалони, владельцем итальянского бренда Pampaloni. Изделия «Pampaloni» – это вазы, статуэтки, столовые приборы из серебра 925 пробы, а также изделия из стекла, керамики, горного хрусталя и золота.

В пресс-ланче приняли участие более 15 представителей специализированных СМИ, среди которых «Вся Европа в Украине», Gallery, «Домашний очаг», «Антиквар», Domus Design и другие.

Журналистам была предоставлена уникальная возможность пообщаться с экстраординарной личностью, создателем множества ювелирных линий, который произвёл переворот в мире искусства - Джанфранко Пампалони, а также узнать много интересных фактов из 100-летней истории бренда, о любимых изделиях известных людей, планах на будущее и коллекциях, представленных в киевском магазине.

Магазин был открыт итальянско-украинской компанией GRUPPO ISSIMO, которая  является эксклюзивным дистрибьютором бренда Pampaloni в Украине.

«Сегодняшнее мероприятие приурочено открытию магазина в Киеве, миссия которого – подарить украинцам приятные моменты наслаждения шедеврами искусства. Все представленные изделия являются ручной работой. Их стиль - утонченный, изысканный и немного театральный - завоевал признание во всем мире: многие предметы представлены в лучших художественных галереях и в домах высокопоставленных лиц, также изделия «Pampaloni» популярны среди голливудских звезд. Поскольку Украина сегодня выходит на мировой уровень, интерес к творчеству всемирно признанных ювелиров, дизайнеров и художников свидетельствует о eё культурном  росте», - отметила Людмила Позоян, директор магазина Pampaloni в Киеве.

Справка:

Компания «Pampaloni» основана в 1902 году Ermindo Pampaloni (Эрминдо Пампалони). Компания в среднем производит около 100 000 изделий в год на 4 фабриках в Италии. Магазины «Pampaloni»  находятся во Флоренции, Стамбуле, Лос-Анджелесе (Беверли-Хиллз), Нью-Йорке, Сан-Франциско, Токио, Флориде, Тель-Авиве, Баку, Москве и теперь в Киеве.