Новости

МЕТИНВЕСТ PICTURES представляет…

02.03.2008

Кинематограф притягателен для всех. Кому-то нравится просто ходить в кинотеатры, наслаждаясь его шедеврами или обсуждая неудачи. Кто-то зарабатывает неплохие деньги, работая кино-критиком. Многие считают киноиндустрию, выгодной инвестицией. А кто-то всегда мечтал стать звездой телеэкрана!

Руководствуясь этой идеей, команда Mainstream организовала настоящий HOLLYWOOD на южном берегу Крыма в городе Алушта, который прошёл в рамках пресс-тура от компании «МЕТИНВЕСТ». Так сказать – METINVEST PICTURES представляет!

На мероприятии участники провели время не только с удовольствием, но и с пользой, поскольку смогли пообщаться и обменяться накопленным профессиональным опытом с Алексеем Ходорычем – специальным корреспондентом журнала «Деньги» из России. Ну а после мастер-класса всем им выпала возможность воплотить в жизнь все свои нереализованные кинематографические фантазии. Перед участниками была поставлена нелегкая задача – снять не просто фильм, а фильм, который всесторонне отобразит одно из трех основных направлений деятельности компании «МЕТИНВЕСТ».

Для выполнения этой нелёгкой, но интересной задачи участникам были обеспечены все условия. От опытного режиссера, который провел обучающий вводный курс в мир кино  до необходимого оборудования для съёмок, монтажа и озвучки, а также административная группа,  гримерная и реквизиторский цех. И даже, независимый эксперт в лице одного из топ-менеджеров компании, который отвечал на все возникающие вопросы относительно деятельности направлений компании. Каждый из участников выбрал себе занятие по душе и по способностям – стать оператором, финансовым директором съемок, сценаристом, костюмером, героем телеэкрана, гримером или каскадером.

Итогом мероприятия стала яркая церемония награждения, которая по размаху и помпезности не уступила ни церемонии вручения «Оскар», ни Каннскому кинофестивалю. А шествие участников по легендарной красной дорожке стало по истине триумфальным, поскольку аплодисментами их встречали 250 фанатов. Победители были определены в девяти номинациях и получили статуэтки, которые еще долго будут им напоминать о двух замечательных днях их жизни и новых друзьях, приобретенных во время съемок.

Игорь Кирилюк, Директор по корпоративным коммуникациям: «Хочу выразить искреннюю признательность всей команде Mainstream за ответственный и профессиональный подход, организованность и сплоченность, терпение и стойкость. По моему мнению, мероприятие прошло великолепно как в организационно-логистическом плане, так и с точки зрения творческого наполнения с учетом поставленных задач».