Новости

Волшебный «RE:flexion» для EASTONE

27.12.2007

26 декабря в концерт-холле «FREEДОМ» компания Mainstream Communication & Consulting подарила сотрудникам международной инвестиционно-консалтинговой компании «EASTONE» волшебный вечер полный новогодних метаморфоз и чудес.

Концепция данного новогоднего мероприятия получила название «RE:flexion» и была прекрасно воплощена в жизнь сотрудниками компании Mainstream при поддержке рекламного агентства «AKONA».

При входе гостей встречал огромный баннер с названием мероприятия, красная дорожка, достойная настоящих звезд, аллея из полыхающих огней, островок плавающих по воде огней и подсвеченная всеми цветами радуги ледовая скульптура, воплощающая в себе название «EASTONE».

Уже при входе в гардероб гости понимали, что впереди их ожидает нечто! Об этом их предупреждали красавцы-хостес в серебристых кителях и при этом выдавали небольшие зеркальца-фишки, с помощью которых гости могли поймать удачу прямо за хвост, сделав головокружительные ставки на мышиных бегах. Во время забегов гостей развлекали танцующие мыши-пиджейки в головокружительных костюмах, а в подарок победители получали гигантских игрушечных мышей, которых с трудом можно было удержать в руках.

Войдя в холл, гости должны были пройти между двух стен с живыми руками, настойчиво предлагающими глоток живительного шампанского, а продолжить вечер не менее скучно гостям активно помогал специально изготовленный трехметровый стеклянный бар алхимиков, состоящий из двух с половиной тысяч деталей, под руководством двух фантастических творцов коктейлей. Попробовать приготовленные разноцветные коктейли гости могли прямо из самой настоящей пробирки. Что и говорить - на это вечеринке даже столы удивляли гостей. Столы были живыми, да еще и очень привлекательными - в центре каждого красовались девушки, любезно предлагающие гостям отведать различные блюда, дабы укрепить здоровье и боевой дух перед бессонной ночью танцев и веселья. Следует отметить, что все костюмы для анимационной группы были изготовлены по специальному заказу компанией «Дизайн Бюро», которая шила костюмы для телевизионного проекта «Танцы со звездами».

Итак, продолжим вечер вместе с гостями!

В самом концертном холле гостей ожидала специально сконструированная сцена, дизайн которой совместно с умелым освещением, позволил гостям совершить небольшое путешествие по различным неизведанным местам. Гости посетили Лондон с его необычными обитателями - группой артистов оригинального жанра «FREAKS», мир прекрасных песен и голосов - в этом им помогли приглашенные Тина Кароль и Валерий Меладзе. Ну, а из мира юмора гостей до конца вечера не отпускала команда КВН РУДН.

Одним словом, вечер удался, а доказательством тому послужили улыбающиеся лица гостей, который при выходе могли забрать свои фотографии себя и фотографии своих друзей на память о нескольких счастливых предновогодних мгновениях.

Остается лишь добавить только одно: «C Новым годом, «EASTONE»!»