Новости

Новогодний кругосветный круиз для ВИДИ

23.12.2007

Даже большим корпорациям необходим отдых! 

Это утверждение в очередной раз подтвердила группа компаний ВИДИ, отпраздновав 23 декабря замечательную новогоднюю вечеринку.

Компания Mainstream Communication & Consulting организовала мероприятие в стиле новогоднего кругосветного круиза! Для того, чтобы празднование было похоже на новогоднюю сказку специалистами была продумана каждая деталь мероприятия. Пригласительные гости получили в виде билетов на круизный лайнер, а при входе на борт корабля их встречали очаровательные бортпроводницы в белоснежной униформе.

Тем же, кто страдает морской болезнью, развеселые бармены для поднятия боевого духа перед самым трапом лайнера предлагали несколько интернациональных коктейлей на выбор. Ну а Новый год, он, как говорится, и в Африке Новый год! И его неизменным атрибутом является кто? Правильно - Дед Мороз. Сотрудники группы компаний ВИДИ получили возможность войти в непосредственный контакт с этим самым Дедом Морозом - они активно присаживались к нему на колени и загадывали свои самые сокровенные желания, которые он обещал выполнить.

Обширную кругосветную экскурсию для гостей вечеринки провели капитан лайнера и его помощник - юнга. Приход в каждый новый порт был ознаменован звоном настоящего бортового колокола и искрометными шутками в исполнении капитана и юнги. И, конечно же, каждая страна встречала гостей со всем присущим ей колоритом и традициями - тут вам и Кан-Кан, и барашек на вертеле, и танец с саблями, и танец живота, и пластическое снежное шоу, и многое-многое другое.

О таком мероприятии каждому хотелось бы сказать - и я там был, мед-пиво пил! Каждому хочется, но... не каждый может.

Спасибо компании ВИДИ за отличный праздник для своих сотрудников!

Справка:

На сегодняшний день в состав Группы компаний входят ЗАО «Украинская Торгово-Промышленная Корпорация», ЗАО «Концерн Укравтопром» и Концерн «Укравтопром-Инвест». Предприятия Группы компаний «ВиДи» известны на украинском рынке с 1994 года.