Новости

Mainstream и КРОС стали партнёрами

10.12.2007

5 декабря в Москве состоялось торжественное подписание Соглашения о партнерстве между «Компанией развития общественных связей» («КРОС») (Россия) и компанией Mainstream Сommunication & Сonsulting (Украина).

Со стороны российской компании в церемонии подписания участвовал Президент группы компаний Зверев Сергей Александрович, с украинской стороны – генеральный директор Гавриш Олег Иванович.

Подписание Соглашения направлено на укрепление сотрудничества и объединения потенциалов двух компаний при разработке и реализации PR-кампаний как в России, так и в Украине.  Соглашением предусматривается информирование друг друга о происходящих процессах на медиа-рынке обеих стран, оказание взаимных консультационных, экспертных и организационных услуг. Кроме того, предусмотрено проведение двусторонних обучающих семинаров, а также совместное участие в PR-конференциях и форумах, представляющих обоюдный интерес.

По словам Сергея Зверева, Президента «Компании развития общественных связей», «договоренность о сотрудничестве – значимое событие для обеих компаний и определяющее совершенно новый этап в развитии «КРОС». Для «КРОС» это выход на новый в географическом плане рынок – украинский медиа-рынок. Уверен, что совместная работа команд «КРОС» и Mainstream, в которые входят опытные профессионалы, увлеченные своим делом, готовые к решению самых сложных, но интересных задач, принесет свои результаты и откроет перед нами новые деловые перспективы».

«КРОС является одной из наиболее мощно развитых PR организаций в России. Масштабы её  деятельности и опыт работы весьма значительны и несомненно предоставляют большой интерес не только для украинской компании «Mainstream», но и в целом для украинского рынка. Совместное сотрудничество будет мультипликацией усилий российской и украинской сторон. Весьма полезным будет обмен информационными базами и методологией работы на взаимовыгодных началах. В той же мере, в которой «Mainstream» откроет выход для КРОС на украинский рынок, в такой же мере на паритетных началах возможны выходы украинского агентства на российский рынок. Уже сегодня мы рассматриваем совместное сотрудничество двух компаний за пределами Украины и России, в частности на Восточно-Европейском рынке коммуникаций» - в свою очередь считает Валентин Королько, Президент компании Mainstream Communication & Consulting.

Справка:

В 2007 году «Компании развития общественных связей» исполнилось десять лет. На данный момент она является одной из ведущих российских компаний на рынке PR-услуг, включающих информационно-аналитические и консультационные услуги, организацию специальных мероприятий и интервью, распространение информационных материалов в СМИ, проведение информационно-рекламных,  разъяснительных и пропагандирующих кампаний и ряд других услуг в области Public Relations. Среди клиентов «КРОС» — государственные органы РФ, Казахстана и Турции, крупные финансовые учреждения и промышленные компании.