Новости
14.03.2016

Рейтинг остается единственным источником информации для клиентов и агентств об игроках PR-рынка. Он формирует представление о потенциальных участниках тендеров, о том, куда стремиться рынку и с кем конкурировать самим поставщикам услуг.

 
03.03.2016

Лучшие бартендеры и миксологи страны приняли участие в украинском этапе конкурса Ultimate Bartender Championship by Monkey Shoulder по результатам которого был выбран лучший бартендер страны.

 
29.02.2016

В рамках разработанной ранее коммуникационной стратегии для бренда Tullamore D.E.W, Mainstream инициировал спецпроект в рубрике «профи» журнала Playboy. 

 
27.01.2016

Внутренний конфликт может негативно повлиять на доверие аудитории и доноров, вызвав отток как первых, так и вторых. Перевесят ли репутационные потери «Громадського телебачення» преследуемую в конфликте выгоду.

 
18.01.2016

Компания Mainstream подписала контракт на абонентское PR-обслуживание с компанией PROFECTO. В рамках этого контракта основные усилия Мейнстрим будут направлены на развитие отношений с прессой, PR-поддержку запуска новых услуг, мониторинг активности конкурентов, наполнение сайта, SEO оптимизация и другое.